青核桃仁下洒能月子病是真的吗,我平时怕凉,两只腿痛苦的很,下天也得穿厚点的裤子 冷天不用热水壶陪伴

青核桃仁下洒能月子病是真的吗,我平时怕凉,两只腿痛苦的很,下天也得穿厚点的裤子。冷天不用热水壶陪伴。

推荐回答

1.减少房事。 2.用艾灸三阴交。不断坚持。好了,也可以灸。 3.灸,然竖最关元。不断的灸。旁边有石门穴,然刺所以灸这个穴位一定要准露耻确。灸到石门,可能会造成。绝育。别的到没有什么。 4.闲速度慢,找个老中医。开几幅中药。这个速度。是很快的。

匿名用户   2016-10-06 21:09