我女儿七个月的时候动先天性心脏病手术因没有报户口所以没有医疗保险过了一年还能报到医疗保险吗

推荐回答

.......幼稚的问题 没有买保险 你说保险公司会给你赔吗阶糟? 以后保险意识强一些 不要等到印瓣风险出现了才想的脂愿毯找保险公司

匿名用户   2010-08-11 15:08

其他回答

不能报。 那时你没买保险,找谁报?

法新觉_Ydby    2010-08-11 16:10

小孩的医疗保险是每年一次的,今年报了,明年还要报的。一年60元。哦,我说的是上海。

符秀慧_DvaV    2010-08-11 15:00