脑干出血5ml偶尔昏迷偶尔醒怎么搞的

辟美华_IVOw    2017-03-17 07:31

满意回答

脑干是人体管理调节体温、呼吸、心跳、血压等生命体征的中枢 ,脑干出血可在短时间内导致呼吸、心跳停止耗怠间,死亡率极高,现在不主张手术医治,多采取保守医治。脑干出血为神经系统重症,出血量在3ml以下的,死亡率70%左右。脑干出血量在5以上,死亡率90%左右。 假如自主呼吸不好,可以用呼吸兴奋剂或使用呼吸机,静脉滴注止血药物、甘露醇降低颅内压、白究昌蛋白提升抵抗力,以及对症医治。护理上要总是翻身、按摩、鼻饲饮食。出血5ml量比较大,能不能清醒要看患者的具体情况,即使不再继续出血,能清醒,也会遗留后遗司以症。

斛珑玲_B713   2017-03-17 07:46

其他回答

这个不一定的,要看血肿吸收的程度以及医治的情况。建议应用溶栓药物和抗凝药物医治,保护脑细胞的药物医治,同时降低颅内压。

邹淑华_Eggd    2017-03-17 07:58

您好,脑干属于身体的呼吸、循环、体温等中枢系统,而且脑干存在网状激活系统,直接影响身体的生命活动情况,出血5ml分析量不大具体须要结合病变部位分析,分析病变部位严重。您好,现在分析脑干出血压迫重要的部位,具体须要检查生命体征,如心率、体温、呼吸、血压等,综合指标分析,同时挑选药物积极医治,须要应用脱...水药物积极处理,同时可以挑选针灸促醒医治。

全部展开 收起
刁天禄_gXVT    2017-03-17 07:50

您好,脑干属于身体的呼吸、循环、体温等中枢系统,而且脑干存在网状激活系统,直接影响身体的生命活动情况,出血5ml分析量不大具体须要结合病变部位分析,分析病变部位严重。 您好,现在分析脑干出血压迫重要的部位,具体须要检查生命体征,如心率、体温、呼吸、血压等,综合指标分析,同时挑选药物积极医治,须要应用...脱水药物积极处理,同时可以挑选针灸促醒医治。

全部展开 收起
鄂秋月_6tzu    2017-03-17 07:49

脑干出血通常较为严重,醒来的几率很小,期待奇迹啊但愿你的父亲能有奇迹发现。

桓奥雅_BT9Q    2017-03-17 07:48