22岁性别男 主要症状是吃东西都不长肉 饭量正常 无厌世 不挑食身高170cm 体重才48kg 是不是太瘦了

而且大便不太好 大便经常干 有时候还会伴有吃完饭就想去大便的症状 不知道哪里出了问题 为什么吃了东西不长胖呢? 谢谢!

其他回答

你好,这样的情况出了需要检查是否有胃肠道寄生虫外,还需要考虑糖尿病和甲状腺功能亢进的可能性.建议你到正规医院内科或内分泌科就诊,化验血糖,甲状腺素水平,确诊后及时治疗.

闳怜珊_Mkcl    2013-09-12 17:46