你好,请问从母乳中挤出来的奶给宝宝吃可以放多长时间 能不能放在冰箱保鲜,大概可以

你好,请问从母乳中挤出来的奶给宝宝吃可以放多长时间.能不能放在冰箱保鲜,大概可以放多长时间,这样会影响婴儿吗?
偶家宝贝木木    2013-02-25 15:21

其他回答

您好! 可用吸奶器将乳汁挤至消毒过的奶瓶内再倒入集乳袋并冷藏(4℃保存期48小时)或冷冻(-4℃保存期限7天)于冰箱内。

宋素欣_dGO7    2013-10-18 14:17