男宝,2岁6个月,到现在还不会说话,只会简单的 爸爸妈妈 这个 那个 等词汇,应该怎么办?

男宝, 2岁6个月,到现在还不会说话, 只会简单的 ”爸爸妈妈 这个 那个 等词汇”,应该怎么办?
端梦菲_pgoA    2014-04-15 23:49

满意回答

那你可以带荒险宝宝去专业医院豆昌检涌悠间查看看,如果没有问题就是发育比较晚吧

荆红豆_Jkxf   2014-04-15 23:54

其他回答

孩子是不是平时接触的人比较少呀!学习氛围不好!你可以多带孩子出去走走接触一下其他小朋友

乐梓倩_uBD1    2014-04-15 23:58

带宝宝去医院检查,我身边好多这么大小朋友都会好多儿歌和古诗,你家宝宝都正常的话,妳们平时多跟他沟通交流会好很多

岳碧巧_pWUC    2014-04-15 23:55