我的宝宝有三个半月了,由于喂奶的原因,现在左边的奶比右边的大很多 是不是断奶后

我的宝宝有三个半月了,由于喂奶的原因,现在左边的奶比右边的大很多。是不是断奶后,也会有大小。现在我应该怎么调整。是多吃左边的,还是多吃右边的。
偶家宝贝木木    2013-06-03 18:35

其他回答

您好! 在产后因为哺乳的关系,乳房仍处于增大状态,且乳汁分泌多相对乳房较大,有的哺乳期妈妈常不注意两只乳房轮流吃,引起一只吃得多一只吃得少,至吃的多的乳汁分泌足,乳房较大,吃的少的乳汁分泌不足,引起乳房相于较小,虽在断奶后两只乳房都会缩小,但常出现仍不能恢复到大小相等的情况,所以建议两只乳房应平均分...配吸吮的时间。

全部展开 收起
局自明_m5qJ    2013-10-18 16:55