临沂市兰山区哪里能买到英国原装进口的纽康特奶粉,我们家宝宝湿疹、腹泻、过敏严重?

其他回答

亲爱的宝爸宝妈,购买进口奶粉,正规网上商城也是不错的选择,直接邮寄到家,方便快捷,省掉您出门购物的烦恼。我们销售的所有商品全部来自欧美、日韩、澳洲和港台等品牌销售商及供货商,保证100%原装正品。我们是2010年首批获得国家食品流通许可认证的网上商城! ①中华保险正品承保。 ②食品流通许可证婴幼儿奶...粉销售资质。 ③品牌授权海外采购。 ④支付宝安全支付。希望可以帮到您,祝您身体健康

全部展开 收起
麦乐购_m6go    2013-04-24 16:08