两岁多的小孩被电饭宝的蒸汽烫伤了起水泡可以喷珍康烧烫伤吗

满意回答

您好,建议您首先用凉水冲笼趋躬洗绣吊烧伤创面20分钟,局部降温,以防止潜在的烧伤进一步持续发展加深,如果水泡完整,则尽量不要挑破,保持糟蒸泡皮的完整,可以防止细菌进入创面,预防感染的发生。可以用碘伏消毒后,局部涂抹烧伤药物。

翦新烟_RucT   2016-01-30 19:20