四个半月的宝宝咽喉头处长口腔溃疡,已经有十多天了,而且有鹅口疮,擦了医生开的药水,还没好,怎么办?平时还是挺乖的,看她好像没怎么不舒服的表现

犹安寒_NBff    2012-08-30 16:19

满意回答

是不是家里空气乡团干燥啊,或者是 宝宝吃奶 后留在舌头和口腔里的。可以试着给宝宝清理一下口腔,或者是在不欺叨放心给宝宝去专业点儿的儿科口腔去看一下。惠菜密

幸胤运_Pv1i   2012-08-30 16:48

其他回答

亲宝宝是不知道。已经习惯了。你要知道咱么 口腔溃疡 都疼死了。快给宝宝治疗好吧。给宝宝喝西瓜汁好得快的哦

长宛白_3wHe    2012-08-30 16:32

多喝点水,有的上火就容易 长溃疡

禄鹏海_gPr3    2012-08-30 16:30

鹅口疮的 话去药店买酮康唑片'俗称里素劳'是一种口服广普抗菌药'把药片磨成粉兑水成糊状涂在患处'很快就会见效。我家大宝以前用过很管用

捷明煦_fn9N    2012-08-30 16:23