腰痛有没有可能是要生小孩了

  已到产期,现在是腰很痛,以前没有过,这样是不是要生的可能
焦鸿卓_Pqxu    2014-11-17 07:03

满意回答

产后腰疼,是已生育女性中比较普遍的现象。 分娩 后内分泌系统尚未得到调整,骨盆韧带安清夕还处于松弛状团狗态,腹部肌肉也由于分娩而变得较为松弛。加上产后照料宝贝要经常弯腰,或遇 恶露 排出不畅引起血淤概顿盆腔,因此会产后腰痛。产后加强营养。产后避免经常弯腰或久站久蹲。给宝贝喂奶时注意采取正确姿势,坐着或躺着喂奶的姿势都可以,只要自己感到姿势是轻松和舒适的。产后保持充分睡眠,经常更换卧床姿势,避免提过重或举过高的物体。按摩、热敷疼痛处或洗热水澡,促进血液循环,可改善腰部不适感。

益采梦_uxov   2014-11-17 07:24

其他回答

您的情况考虑是受风造成的,可服用祛风的中药祛风止痛胶囊来调理。

成洁静_qCku    2014-11-17 07:31

腰痛可能和妇科炎症有关,也可能和腰椎有关,也可能是功能性的最好做内诊检查,如果是 盆腔炎 症导致的,用消炎药后会好转的,如果是功能性的,可以用 中药 调理,腰椎的问题可以针灸 推拿

勤振强_OKkd    2014-11-17 07:30

你好,这种情况一般来说,是可有 强直性脊柱炎 、劳损的情况引起的这种症状的。或有一些腰椎疾病。白天在适当的活动下可缓解症状。这种情况一般的情况来说,是拍片检查的。一般的治疗如中药、理疗、按摩、针灸等治疗的。注意不要劳累、着凉。适当活动。

仝元芹_WvFn    2014-11-17 07:21