淘宝宝贝被无理由屏蔽

店铺没有问题,发布一个很普通的都洗都被屏蔽说严重违规,我都无语了!我的店铺没有被处罚,但是在淘宝上现在无论我发布什么东西都被屏蔽,在诊断助手中显示严重违规,为什么啊?

推荐回答

看叹炼什么违规了,上面都有解SHI的呀,,在我的淘宝-诊断助手- 严重违规,,是不是你产用训导品侵权了呀?? 我小店:拉菲尔小屋,有事可以哑训找我讨论

匿名用户   2011-07-03 21:46

其他回答

现在的淘宝很不公平,同样的问题,他们只处理一些小卖家,而且一处理就是几个星期一个月,别人好不容易花钱直通车刚刚有起色了,又被打回原形,我有朋友就是做淘宝的,几年了吧,所以也不存在熟悉淘宝规则的问题,所有规则都能到背如流的。应该是有所谓的潜规则吧,或者是小二或所谓的专家和一些大的商家有那个什么什么。。...。哎,很寒心啦。这世道就这样。

全部展开 收起