四个月的宝宝,母乳喂养,拉肚子,一天拉七八回呢,拉绿色水状便便,还有泡沫,都好几天了,吃了妈咪爱也

四个月的宝宝,母乳喂养,拉肚子,一天拉七八回呢,拉绿色水状便便,还有泡沫,都好几天了,吃了妈咪爱也不管用,有知道的宝马吗,是什么原因呢,孩子也不哭不闹。该怎么呢,谢谢
旦夕--朝暮    2016-08-15 00:44

其他回答

确定宝宝哭闹跟这绿色的便便有关系吗?确定是的话可以拿着宝宝的便便去医院做个化验。用干净的真空带装着拿去医院化验,便便的保质期是两个小时

滑稽小花猫    2016-08-15 20:47