各位宝妈,帮我看看我家宝宝头上是什么,眉毛和额头上也有一些 是皮肤干的还是湿疹去掉后留下的呢?

各位宝妈,帮我看看我家宝宝头上是什么,眉毛和额头上也有一些。是皮肤干的还是湿疹去掉后留下的呢?

其他回答

湿疹后的结痂,用婴儿油泡一会给宝宝洗掉,每天给宝宝擦点郁美净慢慢就好了,我家宝宝也有现在一直擦郁美净很管用的

童雨文_TCfq    2015-09-30 19:12