布丁仓鼠和紫仓生宝宝了,一半是布丁,还有一半好像是三线请大家看一

布丁仓鼠和紫仓生宝宝了,一半是布丁,还有一半好像是三线请大家看一看
点击展开

推荐回答

其指惠实你说兔北厘的几种都属于三线-w-只是一般绣扬称野生色为三线其他的有自己名字~体格没什么大差别,普遍来说野生色和紫仓体质强一些但也凶一点(不过比一线...

母婴用户904542892   2016-08-04 14:57