本人女,阴部长了个小疙瘩,小便时偶尔会痛

  本人女,阴部长了个小疙瘩,小便时偶尔会痛,怎么回事
戎痴春_YVJc    2014-03-19 15:28

满意回答

你好,根据你的情况是 阴道 炎、外阴炎的症状,外阴疙瘩也考虑是发炎抓挠造成的,不要担心去医院,阴道炎是夏季女性多发性 妇科病 ,一般症状表现为外阴瘙痒,白带残絮异常等。阴道炎治疗需要坚持治疗,选择最好的治疗技术才能避免阴道炎久治不愈柴搂。根稼眠乐据你描述的情况,请及时到专业的妇科医院进行治疗,避免其他妇的感染。

本怀寒_4QU5   2014-03-19 15:43

其他回答

你好,建意到医院妇科做阴检确定.看到才能确定.可能是炎症导致的

鄂海融_YG0m    2014-03-19 15:49

你好,最好去正规医院采取正规治疗,有些病可以通过不正规的治疗看似痊愈,实则贻误最佳治疗时期。感觉你是得了性病,具体哪种就不好说了,还是检查一下去吧,不然可是很难治好的。希望可以帮到你,谢谢。

萨雅青_mCbe    2014-03-19 15:44

有可能是 生殖器疱疹 ,建议用阿昔洛韦软膏治疗,结合内服药物病毒灵干扰素等

淡萦心_ciWt    2014-03-19 15:37