我家宝宝现在3个多月,体重17斤,身高63CM,白天都挺好,就是每天晚上睡觉都老是哼哼唧唧的,头转来

我家宝宝现在3个多月,体重17斤,身高63CM,白天都挺好,就是每天晚上睡觉都老是哼哼唧唧的,头转来转去,他自己也没醒,搅的我们睡不着,总感觉他哼哼唧唧的是不是哪里不舒服?还是睡不安稳?是缺钙吗?

其他回答

孩子的一点小举动都会扰得父母六神不安,检查下孩子的衣物枕头及睡眠环境,如果都舒适,那就应该跟儿科医生详细描述下,寻求答案。不过依个人经验: 1.是孩子觉睡反了; 2.孩子消化不太好,肠胃不舒服; 3.孩子可能缺钙。

可能是晚上在做恶梦

可以去医院检查一下,小孩的身体健康还是要重视的

司徒香薇_VRtA    2012-12-25 19:57