梦幻诛仙青云门50级后怎么升级快带什么宝宝好

应该带攻宝法宝还是血宝?

其他回答

50级后青云的群应该可以秒4,带个法功的BB,要有群法,BB65时候就可以秒3了,练级杀野速度很快。如果满意请采纳,谢谢。

简单的讲,练级带群法宝宝或者带连、追、吸的物理BB不管你是50级还是多少级。打架就要血敏BB。血BB是医生的选择,只会在活动或者副本中用到,即使是医生,平时练级也是带法BB或者物理BB的。

耍战场经验很高 青云一般都有人要的 还有就是3倍经验必须得去 带攻BB