激光去黑头收毛孔鼻子上的死皮怎么办?

  做完激光去黑头收毛孔好像叫像素换肤做完三四天了鼻子上的皮摸上去稍硬好像被被打成死皮了请问这层变硬的死皮会自己脱落吗?洗脸的时候轻轻揉会有部分皮掉下来 做完激光去黑头收毛孔好像叫像素换肤做完三四天了鼻子上的皮摸上去稍硬好像被被打成死皮了请问这层变硬的死皮会自己脱落吗?洗脸的时候轻轻揉会有部分皮掉下来
廉洮洮_ciGb    2014-06-15 20:14

满意回答

黑头先用专用的热喷器或是贸斯敷兔劳热毛巾使鼻子的毛孔充分打开,然后将适量的黑头导出液滴在化妆棉上,在乐告逝鼻子上贴15分钟后,撕掉化妆棉,就可以看见上面粘了很多黑头和白头.如果有条件,最好再敷20分钟冰倒膜(超市里都买得到),因其里面含有薄荷成分,可以起到消炎和收缩毛孔的作用.

沐凯唱_G3EH   2014-06-15 20:37

其他回答

你好朋友根据你的描述情况分析;考虑是脂肪粒是因为毛孔堵塞,营养过剩等多种原因引起的,可以到美容院进行挑除的。

抗奇伟_X1TR    2014-06-15 20:40

黑头先用专用的热喷器或是敷热毛巾使鼻子的毛孔充分打开,然后将适量的黑头导出液滴在化妆棉上,在鼻子上贴15分钟后,撕掉化妆棉,就可以看见上面粘了很多黑头和白头.如果有条件,最好再敷20分钟冰倒膜(超市里都买得到),因其里面含有薄荷成分,可以起到消炎和收缩毛孔的作用.

段干弘壮_ejhg    2014-06-15 20:34

黑头先用专用的热喷器或是敷热毛巾使鼻子的毛孔充分打开,然后将适量的黑头导出液滴在化妆棉上,在鼻子上贴15分钟后,撕掉化妆棉,就可以看见上面粘了很多黑头和白头.如果有条件,最好再敷20分钟冰倒膜(超市里都买得到),因其里面含有薄荷成分,可以起到消炎和收缩毛孔的作用.

沃幼枫_rG6P    2014-06-15 20:22