这几天宝宝吃奶不知道怎么回事,老是吃就从鼻子流出来,这是什么原因呢

唯&一 ¤    2014-06-03 18:46

其他回答

一般有几种可能,有的是先天喷门发育不好引起的经常吐奶,这个不治大点自己就好了,有的时候是在吃奶的时候肚子里涨气了也会吐奶,还有就是本来小婴儿的食道很短,抱的姿势稍有些不正确,窝着他了也会吐奶,我建议你每次给宝宝吃完奶后先不要把他放下,立着抱一会用空手心拍拍后背,拍出嗝来就能好多了

讨厌取名字00    2014-06-03 20:15