宝宝今天满6个月、感冒打喷嚏流鼻涕4天了、吃的小儿氨芬黄那敏颗粒、现在鼻子还是突吃突吃的、伴随着有

宝宝今天满6个月、感冒打喷嚏流鼻涕4天了、吃的小儿氨芬黄那敏颗粒、现在鼻子还是突吃突吃的、伴随着有点腹泻、吃的思密达、今天又严重了呢、晚上拉了水样大便、怎么办、继续吃思密达看看吗
々龙※吻    2014-05-18 18:47

其他回答

最好还是不要,药物之间会有相互作用的。分开喂比较好

戴陈诚    2014-05-18 20:52

小儿氨酚不发热就不要吃,可以吃点感冒解毒灵,思密达要接着吃,加妈咪爱一起吃。

戴陈诚    2014-05-18 18:51