宝宝生下来就确诊为新生儿肺炎且呼吸急促,今天是第七天了还在重症监护室 宝宝出院后需要特别注意事项有什么?

宝宝生下来就确诊为新生儿肺炎且呼吸急促,今天是第七天了还在重症监护室。宝宝出院后需要特别注意事项有什么?
龚恨桃_SyYR    2014-11-23 14:56

满意回答

需要注意的是 不要揭件命让宝宝热到 不要给宝宝穿的过多 要勤给命斯宝宝喝温香肿水 保证宝宝的呼吸道通畅 宝宝如果有鼻屎 要及时的给宝宝清理一下 ,保护好宝宝 尽量别让宝宝着凉。

字悦人_RRqd   2014-11-23 15:02