一岁十个月男宝,下午偷吃了成人吃的江中牌健胃消食片四五颗 晚上大便出来,大便上有层白色的膜,大便像

消化不好时的状态,不成条状比较稀比较白。白天有大便一次,是正常的。是引发肠炎了吗?是不是吃消食片引起的?需要吃什么缓解吗?小宝有时说肚子有点痛

其他回答

小孩子腹痛是临床比较常见的情况,腹痛涉及到各个科室, 可以是外科的也可以是内科的,1.常见的是肠痉挛,一般表现饭后疼痛厉害,一阵过后就可以缓解了,缓解后和正常人一样。

王玉红医师    2014-12-09 15:41