九周了,今天上厕所内裤上有黄色分泌物,,,,什么情况???求解…

九周了,今天上厕所内裤上有黄色分泌物,,,,什么情况???求解。。。。。。。
在乎,,,    2014-07-31 12:02

其他回答

我每次洗都用护理液洗,没怀孕之前洗澡时都用,一直以来的习惯,可能怀孕抵抗力下降才会感染炎症

想生个儿子    2014-07-31 12:43

我也是天天洗,就是之前做过两次阴超,回来过几天就有瘙痒和黄色分泌物,应该是感染了,第二次做阴超的时候真心感觉疼

想生个儿子    2014-07-31 12:40

我也有,去检查了,医生说阴道炎,让常用温水清洗外阴,不让用药,说三个多月以后才敢用药

想生个儿子    2014-07-31 12:34

有黄色分泌物这要考虑是阴道炎的情况,注意关是否有瘙痒异味不适,最好去医院做白带常规分泌物检查一下治疗

的发展不同    2014-07-31 12:03