我是乙肝患者,和她亲密接触两次,会不会传染,今天是…

  我是乙肝患者,和她亲密接触两次,会不会传染,今天是...
辉清霁_gqTN    2014-04-22 23:24

满意回答

你好, 水痘 自发病前1~2天直至皮疹干燥结痂期均有传染性。水痘主要通过空气抗降飞沫经呼吸道和直接接触 疱疹 的疱浆而传染,也就是没有 唾液 接触或者接触到她的水痘破了后流出来的眠剑黄水,应该就没有被传染。平时家里人要注意不要跟患者太近说话,说话时喷泳战挤出的唾液也会传染的哦。最好能分开睡,不然要是她身上的水痘破了,水流到身上就会传染的哦。

侨燕舞_2gjk   2014-04-22 23:48

其他回答

你好,你的情况从描述看具有 乙肝 保护性抗体,那即使是接触了乙肝病毒,那也不会 感染 的,所以你说的情况看不必担心,你女友是乙肝病毒携带着,那你们有亲密接触也不会传染给你的。

戈友梅_1O68    2014-04-22 23:48

你好,你的情况考虑是不会有事的, 癌症 是不会传染的

世山蝶_qUbq    2014-04-22 23:44

宫颈癌 卵巢癌 不会传染的,亲密接触唾液也不会传染对方的,这个您可以放心的,及时治疗即可。

乾源源_oq0u    2014-04-22 23:24