三个多月婴儿7天大便一次正常吗?目前基本上是母乳喂养,但大便有时呈土黄色,不干,屁比较多,怎么回事?

满意回答

马上去看医宰遮生,正常情况 一天小便 不断,两天最少一次大便,有可能是母亲食物含的 维生素太少,印局露或编毫者是孩子的问题。

匿名用户   2007-12-09 13:16

其他回答

不正常,可能母亲的饮食或宝宝的身体有问题,看看医生吧。

你最好带宝宝看看医生,三个月的宝宝如果是母乳喂养的话,应两天拉一次。