牙齿里面有黑色的东西是什么,刷牙为什么刷不掉啊

戎清逸_6ewJ    2014-09-12 19:21

满意回答

考虑是 牙龈炎 牙龈出血 最常见的原因是牙龈炎,可以用双氧水漱口杀菌消炎,而且可以治疗口气,口服 维生素C 可以起到止血的作用。如果用上述方法治疗没什么效果荒则,建议到医院血液法肆印科检查务局。

司徒凡桃_vUA4   2014-09-12 19:38

其他回答

考虑应该是牙龈的问题,可能是牙龈炎,并且牙神经有一定程度的暴露。建议到牙科医院 洗牙 并修补牙神经,注意口腔卫生,

贾慧婕_5XFC    2014-09-12 19:38

若为吸烟者的话可能为焦油积聚所致,若不是,则可能与饮食习惯和日常个人卫生有关。要养成记时多次 刷牙 的习惯。

鞠新文_VLrn    2014-09-12 19:32

你好 这种情况建议您把 桔子 皮晒干, 磨成粉,和牙膏混在一起刷牙,牙齿很快就可以白,在刷牙的时候,在牙刷上用点酵母粉可以帮助牙齿变白的

湛亦玉_tOfA    2014-09-12 19:30