我的宝宝出生三天黄疸216,母亲是O型血需不需要住院治疗

其他回答

排除新生儿溶血症。小于221,可以先观察1周,如果黄疸不退或者有其他症状需要就医治疗了。

先检查下是不是病理性黄疸,是病理性黄疸的要住院治疗。

有黄疸的话多晒晒太阳,在室内的话用日光灯,纯母乳喂的小朋友黄疸指数会比较高,退的也慢。你看看小朋友的肚子和手,要是手背上也很黄的话就要去医院了。

甘霏霏_XBew    2013-01-08 09:42

好像有个标准值的,如果是比标准值高一点点。配点药吃就可以,如果高很多就只好住院了,一般孩子出生很多都会黄疸高的,多晒晒太阳,多吃多拉,一般都没关系的。