二个多月大的宝宝,发现有点鼻塞,流泪,嘴巴里还有点吐白色的泡泡,不知道是什么症状,要不要紧?

其他回答

也许是上咽腔鼻腭裂处发育出了问题,请及早到医院看看医生吧,诊断下没坏处。 也许是仰头喝奶呛了所致。若是这样的话,喂奶时要注意喂的姿势了。帮宝宝把白色泡泡吸排干净后,再喂奶时要取宝宝的坐立卧姿喂。一定忌仰喂。过段时间就会自愈而好起来的。

你好,我询问了我家的阿姨。。他是医生,他说这个有很多种情况,建议您去看医生。

还是去看看医生保险

v字形从vrlcvr 从v领看平 车 违法第三方打算付款发大水发的撒范德萨范德萨