朋友孩子办满月,出生时已经去看了送过红包500元,今天他请大家喝满月酒还用拿红包不?

在线等

其他回答

我们这里都是出生时送红包,办满月酒时就直接去参加就行了,也有在办满月酒之前没来得及封红包的,可以在当天带去封上。 如果你觉得别扭就买点儿小礼物带去也行,可以参考其他同事,如果他们另有表示那你也再表示一下。

仵文耀_qnKV    2012-01-29 10:34