当时自己生小孩时,摆满月酒没请朋友,可是朋友这次生小孩了,摆满月酒却请我了,我要去吗?

满意回答

要去的概局,倘清神道理关系,你可以红包少包点,她收不收那就是另外一件事了,她收的话你下次周吊柴岁酒你也请她好了。

建皓月_BfQB   2011-04-14 13:08

其他回答

可以去。

那看你,你想和这个朋友继续保持朋友关系,觉得她人不错,可以沟通,就去啊。 如果你拒绝别人的邀请,等于打别人的脸,你们之间的朋友情谊将越来越淡,知道完全变成点头之交。 不过,多一个朋友多条路,去参加也不会损失什么不是吗?