荷兰牛栏跟新西兰的可瑞康哪种好?我家宝宝想长胖,听说牛栏吃了不会胖,请问哪种奶粉会胖啊?

满意回答

不知你家宝宝多愚件栋大呀,宝宝命实健康机灵活泼就好啊,太胖反而不好。到了6个月以上可以进辅食时,给宝宝用豆浆机打些糊糊,里面叨岩放些胡萝卜蔬菜之类的跟米打些,宝宝吃吃,就会长很多肉肉

韦曼语_Hcun   2020-07-09 03:10

其他回答

荷兰的好 新西兰的好多是华人在新西兰注册的公司

想长胖吃米粉最快 不信你可以看看育儿的书 反正我看到书上说过 吃米粉最容易胖 所以宝宝最好到3个月以后再吃 我的宝宝才出月子就开始吃了 现在胖得不行 2个月有15斤 就是把大米泡几个小时 然后用打浆机打碎 放一定量的水煮沸就可以了 最好是自己做的 买市面上包装好的那种不知道能不能胖 最好也别买别人打...好的米粉 谁知道他的大米是不是好大米呢 哈哈

全部展开 收起