纠结换奶粉中…我们一段二段都喝牛栏,现在九个月牛栏要换三段了,听说牛栏三段不怎么好 有人说荷兰美素或者新西兰的可瑞康好,有喝过的有经验的妈妈吗?

纠结换奶粉中...我们一段二段都喝牛栏,现在九个月牛栏要换三段了,听说牛栏三段不怎么好。有人说荷兰美素或者新西兰的可瑞康好,有喝过的有经验的妈妈吗?

其他回答

我儿子喝的牛栏3断就挺好的啊,之前的1、2段也是这个牌子,一直都在国际妈咪上给宝宝买的这个牌子的 奶粉 ,儿子也挺爱喝的。我觉得还是不要轻易 给孩子换奶粉 ,宝宝适应也挺麻烦的,不要总是听别人说,最重要的是适合宝宝喝就行

丘若云_LT7G    2014-12-30 02:54