我是乙肝小三阳患者,现在宝宝早产出生了不能打乙肝疫苗跟乙肝免疫球蛋白我可以喂奶吗

满意回答

你好,如果是小三阳的话,一般炼报是不具备传染性的,不过你最好是做一下检测。因为早产的宝宝免疫力比较低下,所以最好是注意俗队怨一下蛇瓣。

cn#BQLkkLkGap   2015-10-13 21:28

其他回答

你好,目前为止还没有一致的看法,总的意见是,如果新生儿一出生即进行了正规的预防注射,(按照常规注射3次)母乳可能是比较安全的,通过的母乳传染的乙肝的可能性很小这是因为母婴传播主要是在分娩的过程中受传染的,因为分娩过程总要出血,而血液的传染性也强,唯一的解释是乳汁虽有传染性但是远远没有血液的传染性大,

你开心就好。_h2so    2018-03-31 20:44