我是乙肝小三阳,宝宝出生的时候已经打了乙肝疫苗和乙肝免疫球蛋白,还要打

  你好,我是乙肝小三阳,宝宝出生的时候已经打了乙肝疫苗和乙肝免疫球蛋白,医生说满月时候再打一次免疫球蛋白,可是由于宝宝出湿疹现在40多天还没有打,现在打来得及吗?一直母乳喂养会传染给宝宝吗?我现在都快急疯了!麻烦能尽快给我答覆,谢谢!
柏依波_WOuU    2014-07-21 21:10

满意回答

新生儿必须注射维生素K,但必须注射。其它疫苗接种时间根据疾控中心预防接导挡府种程序接种。预防接种程序与当地流行疾病状况相关。不按程序接乔卜种就会增加被严重传染病感染的机会。除了健康之外,接种不应延室掏迟。

李洁玲   2015-05-19 23:47

其他回答

您好,宝宝的这种情况是需要及时的进行注射 乙肝 疫苗和 免疫球蛋白 才是可以。六个月以后是需要做一下乙肝五项的检查。 小三阳 的妈妈是不可以进行哺乳。祝宝宝健康成长

蒙彦芝_JJUO    2014-07-21 21:20

如果不是严重湿疹,最好不要推迟这疫苗,还有最好检查一下你的DNA,如果阴性,母乳风险很小。

郏晨蓓_1bhr    2014-07-21 21:31

宝宝出生后一岁内需要打三次 乙肝疫苗 的,上学以后还需要打加强型的,小三阳的妈妈可以正常 母乳 ,不会传染给宝宝的。

柯彦昌_ykIk    2014-07-21 21:26

您好,宝宝 湿疹 不严重的是可以去打乙肝疫苗和乙肝免疫球蛋白的,你是小三阳的是最好是不要 母乳喂养 的,推迟打的也是有用的,现在赶紧让宝宝打吧,以后打完了乙肝再让宝宝验血看有没有抗体了。

毋梅英_Q4Tg    2014-07-21 21:16