我老公有独生子女证,但是母亲去世,父亲再婚后生了一个小孩 那我老公算独生子吗?

推荐回答

关于“独生子报耗女”如何理解的问题。条例中的“独生子女”是指父母终身只生育了一个子女,该子女既没有同胞兄弟姐妹,又没有同父异母或者同母异父的兄弟姐妹,也没有收养团沃朗的兄弟姐妹和与其父(母)有抚养安急关系的继兄弟姐妹。父母未生育只依法收养了一个子女的,该子女可视为独生子女。 所以你老公不算独生子

匿名用户   2015-10-22 15:55

其他回答

不算独生子

贾夏兰_YU8B    2015-10-22 15:22