宝宝9个月消化不良厌食怎么办???能吃珠珀猴枣散吗

 男宝宝9个月消化不良 厌食 怎么办???能吃珠珀猴枣散吗
农清绮_wU7r    2013-03-15 08:50

满意回答

我没有给宝宝吃过的了,抗半宝宝的消化不好 厌食 的时间的了可以给宝宝吃点胖得生帮助宝迷揭宝的消化的抹露团了,还有就是如果严重了那么就可以吃七珍丹的了

奈雪珊_loDg   2013-03-15 09:14

其他回答

宝宝消化不良的话你给宝宝吃一些容易消化的食物就可以了,或者是喝奶,一岁以前的宝宝都要以奶为主的,不要随便给宝宝吃调理肠胃的药物,不好的,宝宝肠胃可以自我调理的

廉梦菡_fh7A    2013-03-15 09:06

九个月的宝宝消化不良的话,饮食一定要注意了,不能给宝宝吃不易消化的食物,要注意保暖,同时给宝宝吃点益生菌调理调理就好了~~~

姓天曼_yEOH    2013-03-15 09:04

亲,可以按量喂一点,这药感觉还是挺好的,我家孩子有时候积食时我也喂的这个。

犁云蔚_H2OU    2013-03-15 09:02