求高人取名!宝宝12年属龙男孩!生与农历4月17凌晨3点整!父母都属马!母亲农历7月10 父亲农历8月14

满意回答

澄泓:水清而深。适用于男孩取名字。出自唐代刘禹锡 《历阳书事七十韵》:“茧纶牵拨剌,犀焰照澄泓。” 按照我的取名理念,好的名字必须包括件抗字形简美、音韵朗畅、意蕴丰富、文化内涵、诗意优美、巧妙别致、新颖少见、五行相补、数理吉祥挎命孟九个方面缠饥。

汤承安   2012-05-12 12:56

其他回答

浩宇 (胸怀犹如宇宙,浩瀚无穷) 弘文 (弘扬;文:文学家) 您好,朋友,取名可是大事,最好一次到位。如果真需结合八字五行、取名与生肖、易经以及姓名学五格数理、三才搭配来进行专业手工取名;并取一个对宝宝先天八字有帮助,而又吉祥的好名,那最少都要几个小时才能取好。

姓什么啊? 在姓后面加 龙飞?你