崔医生:您好!我家宝宝出生二十天了,一直有眼屎,而且很黄、还流泪,特别是这两天很多 请问我该怎么办

崔医生:您好!我家宝宝出生二十天了,一直有眼屎,而且很黄、还流泪,特别是这两天很多。请问我该怎么办?
陌路_W1e5    2014-09-12 13:19

其他回答

您的宝宝要是眼部眼屎明显,流泪,主要是担心新生儿结膜炎的,最好是眼科就诊明确,有炎症需要外用滴眼液的。

yh918    2014-09-12 14:24