味全奶粉怎么样 味全是台湾的奶粉 好像听说还不错 我家宝没吃过

味全奶粉怎么样 味全是台湾的奶粉。好像听说还不错。我家宝没吃过
魏金玉_3VzO    2013-05-19 19:14

满意回答

味全婴幼儿奶粉?没有听说过的,味全不是酸奶和乳制品系类了,婴幼儿奶战貌粉没有看到卖的哎,至少上海我是没乐抗训看到味全奶粉的。。味全贸导优酪乳我倒是经常吃的。

侯秀丽_SOw9   2013-05-19 19:39

其他回答

味全,听说 过,我家一个大嫂,他家里的两个宝宝都 是喝味全的。一个个长得都 挺 好的,没有听说有什么不好的。而且价格实惠哦。

真傲之_gKbJ    2013-05-19 19:30

我家的侄子就是从出生就吃味全的,吃的挺好的。不过宝树里好像没什么人吃样。

捷安莲_92de    2013-05-19 19:18