山东省夫妻双方均为农村户口,女方为独女,男方到女方养老女婿且夫妻生育一男孩,这种情况能批二胎吗?急

满意回答

山东条例规定,男到女家落户并履行赡养老人义务的,根据三章二十三条规定,经夫妻双方申请,由县级惑婚密计生部门批准,可以布叨苦瓣生育第二个子女。

来易蓉_h8GG   2011-01-06 16:31

其他回答

一般来说,农村第一胎是女孩的话可生育第二胎,但是第一胎是男孩的话,就不可以再生育了哦!

母婴用户962780324    2011-01-06 16:23