宝妈们都用什么牌子的奶粉?我给宝宝用的合生元的,感觉不太好,宝宝吃了一天就解一次大便了

宝妈们都用什么牌子的奶粉?我给宝宝用的合生元的,感觉不太好,宝宝吃了一天就解一次大便了。
艾美阁淘宝小店    2020-03-26 06:27

其他回答

我宝宝以前吃的是贝因美奶粉。

【爱心麻麻】    2020-04-11 00:33

很正常啊 我感觉这个奶粉还不错 我们喝的是268一桶的

抹杀高z1态    2020-04-11 00:33

你好,这个时候要是有吃奶粉,你可以吃些比较品牌的,比如美赞臣,或者是雅培,这些都是可以吃。