走路没劲,不会说话,只会喊爸爸妈妈,和一些简单的字…

  走路没劲,不会说话,只会喊爸爸妈妈,和一些简单的字...
图门雪兰_gljN    2014-05-09 19:32

满意回答

根据您的病情描述,顶。中央中线。顶中线区尖波。尖慢波叨神稍多量发放,说明他小脑发育V不太好。建议愚糕柴,密洞加强锻炼,平时可以买点带筋的牛肉给他吃,加强营养。慢慢就能走路了。祝您健康。

包晴虹_0wtJ   2014-05-09 19:52

其他回答

心理分析:你好,这种情况可能是 发育迟缓 造成的,有一定的言语功能障碍心理指导:建议你带孩子去医院检查一下进行具体的治疗,要适当的引导他不要太强迫了

於秋荷_iM6B    2014-05-09 19:39