15岁,身高156 体重40 身体虚弱,面色暗黄,还有斑点,早上起床时无力,吃饭也挑食

15岁,身高156 体重40 身体虚弱,面色暗黄,还有斑点,早上起床时无力,吃饭也挑食,大多时间吃不下饭,晚上有时还失眠,还有眼袋,有什么办法解决?

满意回答

还苦认是去医院检查一下吧,多注意饮食营养,吃不下可以换着法子吃,比如水局柴果不爱吃可以榨果汁,蔬菜,肉吃不下可以切碎神婚神煮粥喝

匿名用户   2015-09-10 21:05

其他回答

看一下老中医

那么年轻,还是去医院检查一下

?人

赶快去医院啊

双鱼海洋的蓝    2015-09-10 21:02