宝宝一岁半,体重21.6斤,身高87公分,运动量可以,吃饭也不挑食,饭量挺大可就

宝宝一岁半,体重21.6斤,身高87公分,运动量可以,吃饭也不挑食,饭量挺大可就是体重不见长,是怎么回事?
宁宁的宝贝^ω^    2013-06-18 20:24

其他回答

你好! 一般一岁以后的宝宝每年体重增长约2kg左右。因为一岁后的宝宝活动量大,身体整体发育需要量大,所以只要宝宝饮食、精神、一般发育都好的,不一定要长多重的,健康就好。

戎清逸_COze    2013-06-18 20:30