我现在26岁,身高158体重41.5KG,平常吃饭较少,经常没有胃口不想吃饭,而且很挑食不喜欢吃肉,也没什么精神

我现在26岁,身高158体重41.5KG,平常吃饭较少,经常没有胃口不想吃饭,而且很挑食不喜欢吃肉,也没什么精神压力,这种情况是厌食症的表现吗?我没有刻意去减肥,想增肥却越来越瘦,怎么办?

推荐回答

女158标索锈准50.54公斤,41.5公斤瘦72分——偏瘦、苗条,80分以上正常、神生之精干。多吃点盐试试,另外少吃局顿海产品,补充多维元素片。;

匿名用户   2012-07-03 10:33

其他回答

再长高、长重一些,又高又瘦才好看。