1小孩两岁半感冒发烧,血常规粒细胞低和单核高(白细胞正常),医生说是

1小孩两岁半感冒发烧,血常规粒细胞低和单核高(白细胞正常),医生说是病毒感染,住院五天除了正常消炎点滴之外,还打了三针肌肉针说是提高粒细胞。2出院后还吃了四天止咳祛痰的药,第五天早上又发高烧38.5晚上39.3,来医院检查血常规单核正常,白细胞粒细胞都高的吓人,医生说是因为打过肌肉针所以白细胞也相应的增加,又住院七天,出院两天后又开始流鼻涕打喷嚏,体温一直在37度上下浮动0.1-2,医生说正常,开了两百多的药,有惠菲宁,欧龙马和内苏拿。问:医生的诊断有没有问题?小孩什么病?另外,在医院里遇到好几个这样的人都是打了肌肉针后又发烧的,医院有没有故意成份?

推荐回答

具体注射的是什么药?揭之知道香遮顿名字么?给你们开的三种药,只需要吃第一种。我感觉医院确实存在过缘悠度医疗的嫌疑。

安平莹_t6e1   2016-08-02 09:33