我口腔上颚用舌头舔上去感觉像破了点皮又好像没皮一样火辣辣的陈疼,用镜子看什么都看不到,都快五个月了

吃药就是不好怎么办?

其他回答

应该是舌乳头炎可能 。这个有可能是微量元素及维生素缺乏。 建议你口服葡萄糖酸锌,或者同时服用维生素b 。平常一定要多喝水。 多吃蔬菜。不要吃味精鸡精,因为这回造成锌的排除增加。因为它们有可能导致锌的排除增加。锌的缺乏几会导致这个病。建议你一定要禁辛辣食物。

ҽʦ    2015-01-16 12:17