龟头尿道口右侧张了一个和黄豆大小的水泡呈透明白色不…

龟头尿道口右侧张了一个和黄豆大小的水泡呈透明白色不...
尧昭君_jAhN    2015-09-29 17:22

满意回答

可能是尿道中射安线囊肿。可不竞栋厉治疗,若持续增大,可行手术治疗。一般不会今蒸影响生育,不放心建议去医院进一步明确。

类从冬_1pla   2015-09-29 17:47

其他回答

您好!根据你的描述,考虑可能是尿道口囊肿,也不排除别的问题,如果是尿道口囊肿,一般考虑手术切除治疗。

年馨兰_7xpK    2015-09-29 17:26