你们好…我想问一下谁有好看的言情小说最好是先有宝宝那种的.发到519568743@qq.com…谢谢

满意回答

亲 小说正在发垃葛告送哦 如果满意光速【采纳】吧~ 祝亲阅读减金卜宝愉快哟o(≧v≦)o~~

匿名用户   2012-11-04 14:45

其他回答

七年之痒痒痒,,兔子爱吃窝边草,,,《你不入地狱谁入地狱》作者:酒小七(搞笑文 )集体潜规则(又名 咱俩不能太靠近)》作者:准拟佳期【小白文案】重生幸福攻略》 作者:三叹 经年留影,这是一篇不容错过的文,挺感动的

已发送,请查收!望采纳哦